domenica 21 ottobre 2012

Involtini di Evelina

Evelina era la mamma di Giorgio....mio carissimo amico! Evelina era una donna minuta, bionda e con degli occhi turchesi trasparenti, ma era anche una donna forte e risoluta...non era bravissima in cucina, ma quelle poche cose che faceva...avevano un sapore tutto particolare, che ancora oggi, dopo oltre vent'anni, ricordo con piacere...
Fettine di pezza di manzo
Mortadella
Frittatina sottile tagliata a listarelle, fatta con uovo, latte e parmigiano
Sale
Pepe
Tagliate le fettine di carne in rettangoli non tanto grandi, pepatele salatele e mettete al centro di ogni fettina una fetta di mortadella ed una listarella di frittata. Avvolgere le fettine per formare un involtino e fermatelo con 2 stuzzicadenti. Scaldate dell’olio in un tegame e fateci rosolare gli involtini da tutti i lati. Regolate di sale e fate insaporire per qualche minuto, poi sfumate con il vino. Aggiungete il pomodoro e far cuocere per almeno 3 ore a fuoco bassissimo.

Nessun commento:

Posta un commento