domenica 21 ottobre 2012

Petti di pollo al parmigiano

Questa è invece una ricetta della famiglia di Stefano....o, meglio, della nonna di Stefano, visto che sua mamma, al contrario della mia, ha sviluppato un'allergia ai fornelli pericolosissima...che la costringe a non avvicinarcisi nemmeno per scaldare un po' di acqua...
Petto di pollo tagliato a filetti
Farina
Sale
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
Burro
Mescolate la farina con il sale, ed infarinate i petti di pollo, che dovete disporre allineati, senza sovrapporli in una pirofila imburrata. Grattugiare un po' di noce moscata sui petti di pollo, e cospargete quindi abbondante parmigiano grattugiato, fino a ricoprire completamente i filetti di pollo. Cospargere quindi con qualche fiocchetto di burro e cuocere nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti, inizialmente coprendo la pirofila con della carta argentata, e scoprendola negli ultimi 15 minuti per far dorare la superficie.

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