domenica 28 ottobre 2012

Plum Cake al limone

150 gr di burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini
300 gr. di zucchero
3 uova
180 ml di latte
300 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
una presa di sale
scorza grattuggiata di 2 limoni
Succo di mezzo limone
Montare le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, poi ho
aggiungere la farina setacciata (alla quale hai aggiunto la bustina di
lievito) alternandola con il latte, alla fine aggiungere il burro
tagliato a pezzettini piccoli e farlo amalgamar bene agli altri
ingredienti, alla fine aggiungere la buccia grattata, il succo del limone filtrato ed un pizzico di sale (io a volte me lo dimentico e non succede nulla...).
Montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, poi
aggiungete la farina setacciata (alla quale avrete aggiunto la bustina di
lievito) a cucchiaiate, alternandola con il latte, alla fine aggiungete il burro
tagliato a pezzettini piccoli e farlo amalgamare bene agli altri
ingredienti. Alla fine aggiungete la buccia del limone grattata e un
pizzico di sale (io a volte me lo dimentico e non succede nulla...).
Cuocere a 180 gradi per circa 30/40 minuti (prova stecchino!!)

Nessun commento:

Posta un commento