giovedì 22 novembre 2012

Biscottini con emmenthal e pistacchi

400 gr. di farina
250 gr. burro
150 gr. di emmenthal
100 gr. di pistacchi sgusciati
50 gr. di parmigiano grattuggiato
50 gr. di acqua
Mettete nell'impastatrice la farina, 75 gr. emmenthal, il parmigiano, un pizzico di sale, il burro e fate amalgamare il tutto. Dopo 4 minuti aggiungete l'emmenthal rimasto, i pistacchi, l'acqua e continuate ad impastare. Una volta pronto l'impasto , avvolgetelo nella pellicola trasparente fatelo riposare in frigorifero per 15/20 minuti. Stendetelo con l'aiuto di un mattarello allo spessore di 7/8
millimetri e, con l'aiuto di un coppapasta, tagliatelo formando dei piccoli biscottini, che disporrete sulla carta da forno, distanziandoli l'uno dall'altro. Fateli cuocere in forno a 189 gradi per 7/8 minuti. Serviteli tiepidi, accompagnandoli con dei salumi.

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