1 kg di arrosto di vitello
1 limone non trattato
2 arance non trattate
3 rametti di timo
2 spicchi aglio
1/2 bicchierino Grand Marnier
1 dado vegetale
poca farina
burro
Lasciate macerare la carne x 12 ore con sale, pepe, il succo e la scorza degli agrumi tagliata a striscioline e sbollentata 3 volte x i minuto, il timo, gli spicchi d'aglio e un filo d'olio. Sgocciolate la carne dalla marinata facendo attenzione a togliere tutte le scorze che durante la cottura diventerebbero amare, e fatela rosolare con olio e timo chiuso in un sacchetto di lino per non disperderlo. Aggiungete il liquore e aspettate che evapori, unite il dado e bagnate con la marinata filtrata. Lasciate cuocere per 2 ore. Avvolgete la carne in un foglio di alluminio e fatela riposare. Nel frattempo, filtrate la salsa e scaldatela con una noce di burro infarinata, facendola addensare sul fuoco. Tagliate la carne a fettine e servitela ricoperta con la salsa.
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