giovedì 29 novembre 2012

Spezzatino di manzo con mascarpone e speck

1,200 kg. di spezzatino di manzo
270 gr. di speck tagliato in 2 fette spesse
100 gr. di mascarpone
1 carota
gambo di sedano,
Farina
Alloro
Vino bianco secco
1 lt circa di brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Infarinate i cubetti di carne e fateli rosolare bene in un velo d’olio. Fate soffriggete le verdure tagliate a dadini, in una casseruola con un velo d’olio e una foglia di alloro, unite lo speck tagliato a dadini e quando il grasso comincerà a fondersi, aggiungete la carne rosolata. Aggiungete sale e pepe, e bagnate la carne con 3 bicchieri di vino bianco. Fate ridurre il vino e coprite poi a filo con il brodo, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 1 ora abbondante a fiamma bassa, aggiungendo il mascarpone 15 minuti prima del termine della cottura.

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