giovedì 29 novembre 2012

Arrosto di vitello farcito ai carciofi

1 fesa di vitella
150 gr. di prosciutto crudo dolce
100 gr. di caciotta dolce (tipo Siena)
1 cipolla
Sale
Pepe
Fatevi preparare dal macellaio una fetta di fesa di vitello larga e spessa. Foderatela con il prosciutto crudo a fettine e disporre al centro i carciofi scottati e tagliati a spicchi, accavallandoli leggermente, in modo da non lasciare spazi vuoti. Al centro di ciascun carciofo mettere un "fiammifero" di formaggio. Avvolgete l'arrosto, legatelo con lo spago e fatelo rosolare, in una teglia con olio, cipolla, sale, pepe ed il rosmarino. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete una tazza di brodo caldo.
Cuocere per un'ora - un'ora e mezza a fuoco moderato, girando l’arrosto ogni tanto e bagnandolo col brodo.

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