I vol au vent possono essere acquistati pronti (meglio in pasticceria o in forno), oppure acquistati surgelati e fatti cuocere in forno seguendo le istruzioni.
Idee per il ripieno:
Squacquerone e noci:
Disporre mezzo gheriglio di noce sul fondo del vol au vent, riempire con lo squacquerone freddo, e decorare con mezzo gheriglio di noce. Scaldateli qualche minuto in forno prima di servirli.
Crema di gamberetti:
Fate saltare in padella con aglio, olio e peperoncino i gambetti, aggiungete il sale, e dopo qualche minuto, sfumateli con il cognac. Fateli raffreddare e frullateli con il philadelphia (la quantità dipende dal vostro gusto). Otterrete una crema rosata con quale riempire i vol au vent. Scaldateli qualche minuto in forno prima di servirli.
Crema di salmone:
Frullate 50 gr. di salmone affumicato con 30 gr. di ricotta di mucca, aggiustate di sale, e farcite i vol au vent. Decorate con dei cubetti piccoli di salmone affumicato. Servite freddi.
Crema di gorgonzola: ricetta qui.
Spuma di prosciutto affumicato:
Frullate 50 gr. di prosciutto affumicato con 30 gr. di ricotta di pecora, aggiustate di sale e farcite i vol au vent. Servite freddi.
Crema di ricotta e speck:
Frullate 50 gr. di ricotta di pecora, con 2 cucchiaini di grana grattugiata, aggiunge dei piccoli cubetti di speck. Aggiustate di sale e scaldateli qualche minuto in forno prima di servirli.
Spuma di tonno:
Frullate 80 gr. di tonno sott'olio con 50 gr. di ricotta di mucca, 30 gr. di grana grattugiata, aggiustate di sale e pepe e, con la crema ottenuta, farcite i vol au vent. Serviteli freddi.
Caprese:
Riempite i vol au vent con della stracciatella di mozzarella ben fredda, aggiungere mezzo pomodoro ciliegino e decorate con una follia di basilico.
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